13 июля стартовал сезон наших бомбических Авторских Семинаров со @stas_zhilin❗️ Я рассказала о мировых трендах и тенденциях развития в сфере гостеприимства на ближайший год. Поделилась своим видением - опытом реализации успешных проектов и опытом других счастливых рестораторов в блоке - Секрет успешных проектов❗️

Читать далее →
  • St_002
  • St_001
  • St_003
  • St_004
  • St_005
  • St_006
  • St_007
  • St_008
  • St_009
  • St_010
  • St_011
  • St_012
  • St_013
  • St_014
  • St_015
  • St_016
  • St_017
  • St_018
  • St_019
  • St_020
  • St_021
  • St_022
  • St_023
  • St_024
  • St_025
  • St_026
  • St_027
  • St_028
  • St_029
  • St_030
  • St_031
  • St_032
  • St_033
  • St_034
  • St_035
  • St_036
  • St_037
  • St_038
  • St_039
  • St_040
  • St_041
  • St_042
  • St_043
  • St_044
  • St_045
  • St_046
  • St_047
  • St_048
  • St_049
  • St_050
  • St_051
  • St_052
  • St_053
  • St_054
  • St_055
  • St_056
  • St_057
  • St_058
  • St_059
  • St_060
  • St_061
  • St_062
  • St_063
  • St_064
  • St_065
  • St_066
  • St_067
  • St_068
  • St_069
  • St_070
  • St_071
  • St_072
  • St_073
  • St_074
  • St_075
  • St_076
  • St_077
  • St_078
  • St_079
  • St_080
  • St_081
  • St_082
  • St_083
  • St_084
  • St_085
  • St_086
  • St_087
  • St_088
  • St_089
  • St_090
  • St_091
  • St_092
  • St_093
  • St_094
  • St_095
  • St_096
  • St_097
  • St_098
  • St_099
  • St_100
  • St_101
  • St_102
  • St_103
  • St_104
  • St_105
  • St_106
  • St_107
  • St_108
  • St_109
  • St_110
  • St_111
  • St_112
  • St_113
  • St_114
  • St_115
  • St_116
  • St_117
  • St_118
  • St_119
  • St_120
  • St_121
  • St_122
  • St_123
  • St_124
  • St_125
  • St_126
  • St_127
  • St_128
  • St_129
  • St_130
  • St_131
  • St_132
  • St_133
  • St_134
  • St_135
  • St_136
  • St_137
  • St_138
  • St_139
  • St_140
  • St_141
  • St_142
  • St_143
  • St_144
  • St_145
  • St_146
  • St_147
  • St_148
  • St_149
  • St_150
  • St_151
  • St_152
  • St_153
  • St_154
  • St_155
  • St_156
  • St_157
  • St_158
  • St_159
  • St_160
  • St_161
  • St_162
  • St_163
  • St_164
  • St_165
  • St_166
  • St_167
  • St_168
  • St_169
  • St_170
  • St_171
  • St_172
  • St_173
  • St_174
  • St_175
  • St_176
  • St_177
  • St_178
  • St_179
  • St_180
  • St_181
  • St_182
  • St_183
  • St_184
  • St_185
  • St_186
  • St_187
  • St_188
  • St_189
  • St_190
  • St_191
  • St_192
  • St_193
  • St_194
  • St_195
  • St_196
  • St_197
  • St_198
  • St_199
  • St_200
  • St_201
  • St_202
  • St_203
  • St_204
  • St_205
  • St_206
  • St_207
  • St_208
  • St_209
  • St_210
  • St_211
  • St_212
  • St_213
  • St_214
  • St_215
  • St_216
  • St_217
  • St_218
  • St_219
  • St_220
  • St_221
  • St_222
  • St_223
  • St_224
  • St_225
  • St_226
  • St_227
  • St_228
  • St_229
  • St_230
  • St_231
  • St_232
  • St_233
  • St_234
  • St_235
  • St_236
  • St_237
  • St_238
  • St_239
  • St_240
  • St_241
  • St_242
  • St_243
  • St_244
  • St_245
  • St_246

Представляем нашу новинку!

Фруктовое пюре Ponthier - это любовь к фруктам, рожденная в семейных садах более полувека назад, которая только крепнет с течением времени. В нашей коллекции 36 вкусов. Состав; 90% фруктов и 10% сахара.

Читать далее →
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-1
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-2
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-3
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-4
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-5
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-6
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-7
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-8
  • FullSizeRender-11-06-17-12-03-9
  • IMG_7212-11-06-17-12-03
Теги: новости

А сегодня, а сегодня, мы поздравляем победительницу в майском марафоне #копирубли Любавину Анастасию!!!! Настя супер!!!! Умница!!!! Поздравляем!!!!! Встречайте подарок. Спасибо за тёплые слова!!! Вы умница!!!! PROBAR лучшая команда.

Читать далее →
Теги: новости

Сегодня мы празднуем День Рождение PROBAR. Нам 2 года. Я Благодарю от всей души свою самую крутую команду, за то, что каждый из вас уникальный и солнечный человек!!!! За веру в компанию, мои идеи.

Читать далее →
  • gJzZ7RdSz8k
  • lLGIsUBoxWc
  • MTMk-5m_3yI
  • px0EYXe52vU
  • RxQ3Z8--H0w
  • Te-sDxC6KlU
  • ufJ2EjDX8Zk
  • WwgWeGDCKNI
  • XS23tqNz9GI
Теги: новости

Елена Васильева 9 апреля 2017

Фотоотчет 2 часть с вкусного события этой весны. Открытие Кулинарной Мастерской. Вас ждёт насыщенная программа взрослых и детских мастер классов. На этой неделе например французская кухня. Научится готовить изысканные блюда теперь легко. Приходите на мастер классы, наслаждайтесь и живите Сочно!

  • 2N-q3I2deBU
  • 7TnU3w56G60
  • IGTBvuBeGSY (1)
  • IGTBvuBeGSY
  • LwDfpGPGZx4
  • nfZ2oioHswY
  • Rf8olyDsUUo
  • vVi-zdojYYo
  • Xklz2ElSWI0

Елена Васильева 9 апреля 2017

Фотоотчет с вкусного события этой весны. Открытие Кулинарной Мастерской Вас ждёт насыщенная программа взрослых и детских мастер классов. На этой неделе например французская кухня Научится готовить изысканные блюда теперь легко. Приходите на мастер классы, наслаждайтесь и живите Сочно!

  • 7fhN-_hyyF4
  • 2iIVY-knuTE
  • 42UUNNrOvyw
  • brKGjpp-SkY
  • jn0MEcdM4Mk
  • nHDFLnXLxBU
  • nIWxatgChtw
  • QK2DEWnDvkI
  • VOMijJex9-o
  • Zsi3JuFZh14

Елена Васильева 8 апреля 2017

Ура!!! Открытие кулинарной мастерской Бешамель в Тольятти. Здесь будут проходить самые вкусные мастер классы для детей и взрослых. Блюда итальянской, французской кухни, мясные деликатесы и десерты.

Читать далее →
  • 5JVJ02P4X0s
  • 55M-bspeSJ4
  • FmJHeq8IIlY
  • jUkdlttYdiM
  • Q0nTYZ3yeb4
  • U81x0YuHYQk
  • yxmNTm6xZwU

Елена Васильева 7 апреля 2017

Сегодня состоялось открытие долгожданного проекта совместно с PROBAR Ресторана домашней кухни. Картина Маслом в городе Самара Команда ресторана проделала долгий путь и сегодня распахнула двери для любимых гостей.

Читать далее →
  • 8h2zgH4Szms
  • 8gNnDCIUMhg
  • 8znsxp9g5Eo
  • CCcTIPmi3iE
  • D9jjqFZmhSc
  • HWqnbQKhlBo
  • jZvc78Gy7Q8
  • KAvtkmO7qWA
  • WJuSMBp0xAY
  • zAgJE26k_Wo

Елена Васильева 24 марта 2017

Для лучших шеф поваров перец Чили пожалуйста! Качественный продукт - залог вкусовых качеств блюда. Очень важно правильно подбирать ингредиенты, учитывать сезонность, географию произрастания.

Читать далее →

Елена Васильева 24 марта 2017

Друзья РЕСТОРАТОРЫ, приятно отметить, что в России растёт популярность чайной культуры. Лидеры рынка обращаются к чайным сомелье, профессионально подходят к составлению чайной карты. Ведь продажи чая в ресторане это 80% недополученной прибыли (от чая), в результате сырья низкого качества или не грамотно составленной чайной карты. В этой статье я расскажу вам как повысить продажи чая в вашем ресторане в 5 и более раз!

Читать далее →
  • chai-prodagi
  • chai-prodagi-restoran
  • chai-karta